Молча болтать

Болтаю, порой не заткнуть,
Серьезных вещей не говорю.
Очень часто теряю суть,
О важном всегда  молчу.

Верчу слова в мозгу,
На язык они не попадут.
Может,слово прервет пустоту,
А может , может пропаду.


Рецензии