Для друзей

Мы приходим к ним в гости, как приходим домой
Нас встречают застольем, не отпустят порой
Это люди другие, не из нашей страны
Но мы любим их, словно родные они

Мы болтаем о разном, песни тоже поем
Мы не видим границы, коньяка много пьем
Ну а плов объедение, не оттащишь вовек
«Посошок» обожаем, что идти силы нет

Вот такое общение, это точно друзья
Не боюсь я прощаться, так как встретят всегда
Эти милые строки, вам друзья я дарю
И мечтаю всегда, когда снова приду.


Рецензии