Отцепись от прошлого, и иди вперёд...
Ничего хорошего в прошлом нас не ждёт.
Все дороги пройдены, иногда не раз.
Что ты ждёшь от этого, с радостью, сейчас?
День идёт сегодняшний, напрягая ночь.
Нужно всё, что выпадет, в жизни превозмочь.
Я желаю, искренне, чтоб дальнейший путь,
Был, духовно, радостным, чтоб Душой вздохнуть.
Прикоснуться к Господу радостью своей.
От Души, и искренне, всех любить людей.
Как бы трудно ни было, в жизни, не стонать.
Возродится сразу же Божья Благодать!
Свидетельство о публикации №115082206914
Нина Бочкарева 25.08.2015 23:29 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 26.08.2015 19:53 Заявить о нарушении
Нина Бочкарева 26.08.2015 20:10 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 26.08.2015 20:32 Заявить о нарушении