Наёмник

Кровью на судьбе,
Как на чистом листе,
Ставится метка убийцы.
Ставится крест,
И назад пути нет,
Как прежде не стать,
Прошлое заставляет в себе сомневаться.
На поле боя проливается кровь:
Здесь все души- рабы смертной ухмылки,
Здесь царит смерть
И её дьявол- убийца.


Рецензии