Ведь для тебя так просто
Тот самый, что сиял внутри,
Через глаза наружу выпуская Бога
Я видела в твоей улыбке много,
Но больше..безграничней становилась
Когда в твое дыханье влились
Волшебные слова. Мы танцевали до утра,
Не размыкая наших губ..я влюблена,
А ты..во мне, казалось, свой обрел покой..
И это здорово, парить с тобой
Над океаном облаками легкими,
Касайся плеч моих руками теплыми,
А я свою растрачу силу..только на тебя,
Ты только в ложь не обрати слова,
Что для меня сложил в куплеты..
И я скажу тебе, что я безмерно верила,
Что ты идешь, что ты найдешь, что существуешь ты,
И для тебя так просто исполнять мои мечты.
Свидетельство о публикации №115082206867