Таким я вижу диалог...

"Опять ты плачешь?"- "Да,любимый,плачу.
Ведь именно на то и очи нам даны,
Чтобы оплакивать беду,удачу,
А не безмятежно спать и видеть сны"...
"Ты так заливисто,легко смеешься"!
-"Да,рада я моментам неким,бытию...
Я точно знаю,как ты отнесешься
К заплаканным глазам и моему "нытью"...
Такой,примерно,диалог предвижу,
Когда неравнодушны близкие сердца...
"Елей" в словах я просто ненавижу -
Коль безразличен ты - то...Будь им,до конца...


Рецензии