Зрелость
И якобы завтра снежно.
Молодость скачет в старь,
Делая это вежливо.
Просятся ноги сесть,
Мне говоря "устали".
А что нам тогда есть?
Манна пока не валит.
Мозг говорит: "отдохни",
Я понимаю - ленится.
Ведь интернет чепухи,
Он приволок поленницу.
И невдомёк спешить,
Ведь неспеша привычней.
Зрелость решает быть,
Реальной, а не клубничной.
Свидетельство о публикации №115082206847