Я и время нерасторжимо...
Всё ЕСЬМЬ есть танец лукавых мгновений,
Узором сотканный из выспренных слов,
Которые есть окоёмы волнений.
Я если волнуюсь и время волнует
Со мною в едино,
расплясом дыханий,
Душа в нём токует
Бытия полыханьем.
"И ныне, и присно, и во веки веков"
Я и время нерасторжимо...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115082206824