послание от Ивы плакучей на Ведьмином лугу
лет
Я принимаю вновь в свои
ланиты
Судьбу просящих, кто во
цвете лет
Вскрывает то, что временем
сокрыто
И вереница тех, кто далеки
От таинства познания
природы
Несут на откуп кто свои
шнурки,
А кто подарки якобы от
рода.
И тяжесть всех деяний
тяжела
И ношу эту я беру в свои
ланиты,
И от того та ветка так
легла,
В ней все псевдодары
сокрыты
И жду я очищения давно,
Стою на издыхании в
природе.
Вся боль, что то настояно
вино,
Я приняла в заботах людском
роде
- Не плачь, красавица, не
плачь,
- Хоть в этом и твое
предназначенье,
- Людское горе для тебя
все тот палач,
- Что вдруг пришел и так принял решенье,
- Свое спасение искать
в тебе,
-Весь мусор перекинуть на
невинность,
- А ты скромна и плачешь
вся в себе,
- Вот так несешь в себе
свою повинность.
- Я исцелю твой свет в
твоем стволе,
- Твой корень, он нечет личину мощи
- Прими моЙ посох, что
несет тебе
- Здесь исцеленье, обновление, и рощи…
ТУАМО СОЭ КАМИ АНО ТАК
СУОМО КАЭ ТАРИ ИНТУ ВАЭ
СИЭНТЭ ВАЭ САКУ ИМПУ ГАК
ТААРЭ СЭМПО КОЭ СОНТУ МАЭ.
( Окунёво 07.08.2015)
Свидетельство о публикации №115082206803