До.. , дна!
Ты дождалась меня
в своей судьбе?
Да, это хорошо,
вот... я иду к тебе!
Возьму тебя -
за руку.., нежно,
Пойдем мы к счастью,
вспомнишь, неизбежно!
Не спорю, будут -
"сложные" дороги...
"Метели" будут
и "пурга", "отроги"!
Но мы преодолеем -
все с тобой.
Нас точно Бог -
благословил, мечтой.
Встречать рассветы
вместе... будим!
Мы с трелью соловья
его "разбудим",
Там, дали прелесть,
с запахом лесов!
Что будоражит..,
миллион умов...
Да и дела там...
будут в радость.
Мечты и чаяния,
всё в сладость!
И все для нас -
с тобою на двоих.
Поверь в стремлениях
я буду - лих!
***
И если ты поймешь,
меня с полна.
Мы чувства испытаем,
все - до "Дна"!
(1969 г. 17 лет)
Свидетельство о публикации №115082206793