22. 08. 15

Вот и спала пелена,
И как сокол я остался,
Только рОдная сестра,
Не воротит с меня носа.

Долго я во сне блуждал,
Как я СТОЛЬКО накосячил?
Пустоту вокруг создал,
Тут и тишина заплачет.

Рвёт без жалости она,
С мясом струны выдирает,
Вкусом горькая цена,
Пеплом тропы засыпает...


Рецензии