Лишь имя как магнит...

Погода солнечного дня, так манит солнца луч,
И бабье лето всё фигня, мне мало в небе туч,
Плохая девочка гроза, меня лишь дождь манит,
Плохого в жизни так чуть-чуть, лишь имя, как магнит.

                22.08.2015 года
                Фото из интернета.


Рецензии