***

Вы хороши красивы и умны,
Вам равных нет в шитье и вышивании
И к людям очень вы добры
И обожаете фигурное катанье.
А я как черный ворон средь павлинов:
Сижу рисую и молчу.
Пока хвостом все хвастаются длинным
Я лучше спицами свяжу.
Свяжу вам шарфик длинный и цветастый,
Чтоб вы могли им хвастаться друзьям.
Узорчик вывяжу нечастый,
Подобный поздним желудям.
Я вывяжу вам белый ветер
И ярких звезд весенних свет.
И месяц, тот, который светел.
И шоколадный вкус конфет.
Быть может, этого вам много,
И вы не любите цвета.
Мой шарфик выглядит убого,
Я вновь не буду понята...


Рецензии