Прощальное письмо

Любимый...
Хочу, чтоб у тебя все было хорошо.
И сбудется пусть все, что ты задумал.
Благодарю тебя за путь, который нами пройден, всей душой.
Прощаюсь и иду вперед. Не знаю, что там будет. Не знаю кто и где. И буду ли там я..
Не знаю ничего...
Желаю счастья. И любви большой.


Рецензии