Любовница
Рукопожатье не остыло,-
Но безысходность отразило
Дождем залитое стекло.
Еще твой след не заметен,
Еще трава не распрямилась,
Но будто вечность прокатилась
Над перекрестками времен.
Разлука в дверь стучит опять,
Холодным взглядом гасит свечи.
И нету сил терпеть и ждать
Короткой мимолетной встречи.
Свидетельство о публикации №115082200665
Поэтому я бы написал: Ещё минуты не прошло
И поцелуй ещё не смыло...
Иван Невид 15.03.2020 11:40 Заявить о нарушении