Пожалел бы меня сегодня...

Пожалел бы меня сегодня,
Мне сегодня жалость к лицу.
Эта пятница будто бы сводня
Вновь толкает меня к подлецу.

Мне соперницу выбрал неплохо.
Я спрошу за тебя кукушек,
Мне не нужно быть недотрогой
С россыпью на носу веснушек.

Дай проплакаться мне на ладонях,
Постели под затылок плечо,
Если ты ничего не понял,
Я любила тебя горячо.


Рецензии
Грустно и о любви, всё как я люблю! Класс!

Оля Донна   04.09.2015 20:17     Заявить о нарушении