Тревожит память
И не дня не дает покоя.
От чего, почему не знаю,
Только сердце щемит и ноет.
Только плачет душа, тоскует
По тебе, улетевшей птице
И забытый твой образ рисуя,
Лунный свет на стекло ложится.
Дорогая моя застуда,
Подарившая радость надежды,
Это будет огромным чудом,
Если встречу тебя, как прежде.
А пока лишь тревожит память
И ни дня не дает покоя...
От чего, почему не знаю,
Только сердце щемит и ноет.
Свидетельство о публикации №115082206506