Само совершенство

Пальцами ловлю твое дыханье,
Нежно прикосаясь к губам!
Очень хрупкое даровано созданье,
Боги вняли моим мольбам!

Ресничек губами касаюсь едва,
Глаза- изумруды целуя!
Безумной любви слова,
Так нежно тебе шепчу я!

Кожи бархат, аромат блаженства,
Не могу надышаться я ею!
Ведь она само срвершенство,
Ее я нежностью овею!


Рецензии