От ада до ада

Сегодня два года назад
Нырнула в твой призрачный ад.
Хотя, если честно, то раньше.
В любви моей небыло фальши.
Не сладко, не складно жила -
От ада до ада дошла.
Почём мне теперь новый круг
Когда палачём милый друг?
И нету надёжней плеча
Что губит надеждой леча.

22.8.2015 Москва


Рецензии