Где ты?

Я по жизни иду одиноко
Без поддержки мужской и любви.
Ах,судьба,почему ты ко мне
           так жестока?
Мы с тобою совсем одни...

Где ж ты,моя половинка от Бога?
Потерялась иль мимо прошла?
Я пошла не по той дороге?
Или ты меня не нашла?

Мы с тобой разминулись где-то,
Заблудились в толпе людской...
И не слышу нигде ответа
На вопрос:"Где ты бродишь,
        единственный мой?"


Рецензии