Главное поймать
Такой невинный, такой большой.
Ты мой оазис в дороге длинной,
Далёкий месяц над синей мглой.
Тебя поймаю, прижму покрепче,
С улыбкой сяду и полечу.
Отрада сердцу, отрада взгляду,
На край планеты с тобой хочу!
Летим над лесом, летим над морем,
Навстречу небу и облакам.
В бескрайний космос нырнём с разбегу,
Сквозь лунный танец к волшебным снам.
Ты одурманишь, к себе привяжешь,
Мой страстный ангел и нежный бес.
Исчезнешь вихрем быстрей мустанга -
К метро подбросивший Mercedes. )
22 августа 2015.
Свидетельство о публикации №115082200641
Очень крупный бес...с улыбкой,
Борис Коренфельд 12.09.2015 15:44 Заявить о нарушении
Вот и приходиться впрыгивать и мчаться. К звёздам, к другим галактикам и проч. Деваться-то некуда!
Марина Завьялова Всё-Таки 13.09.2015 21:26 Заявить о нарушении