ОСА
желтеет пыльная листва,
коснулся тела первый холод,
на ум присела жизнь- оса...
И укусила... Жало- Время
стекает вглубь, на дно души...
Цвет охры - красный ...Я не первый
кому так больно.Кто не жил...
22.08.2015
Свидетельство о публикации №115082206352