Дурь раздрая

Спит земля оглохшая от бури -
Этой бури огненной в степи...
Спит земля - утих на время улей -
Даже зло сегодня на цепи.

Собираем раненых и павших -
Отдыхай от зла, родной Донбасс,
Не дели на наших и не наших
Их и нас.

Всё не так - добра у зла не ищут,
Кто так оскорбил свою войну?
На АТО уже погибли тыщи
А живые все как есть - в плену.

Долго ль перемирию  порваться?
Вот и загремела буря, мгла
Снова будет кровью упиваться -
Снова цепь не удержала зла.

Как-то не по-честному воюем -
Не по-честному нас гонят воевать...
Душит смерть своими поцелуями -
Так торопится нас всех зацеловать...

Гром гремит, Донбасс оглох от бури.
Свирепеем европея мы,
Сколько у любви к раздраю дури
Под проценты взяли мы взаймы?


Рецензии
Зло опять срывается с цепи...

Ольга Сафронова Таганрог   02.09.2015 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.