Блаженство любви
Пускай все катится вспять!
Рана затянется, отпустит любовь,
Только счастье то, помнит кровь!
В нее внедрились частицы твои,
Неся по венам блаженство любви!
Но перекрыла ты вены мои, уходя,
Я задыхаюсь, умираю без тебя!
Вернись в мои вены,
Не дай меня предать забвенью!
Частицы любви запусти,
И если что не так родная, прости...
Свидетельство о публикации №115082206301