Кажется...

Кажется кому-то стало легче жить,
Делая мне хуже день, за днем,
Разве можно жизнь мне не любить,
Я за жизнь борюсь, а кто-то скачет лишь конём.

                22.08.2015 года

                Картинка из интернета...


Рецензии