Рубаи И что же здесь... люди нашли?
Из нежного рая: Адам и Ева на землю пришли?
А мы остальные - на генах священных взошли!
Сквозь пылкую страсть... и чувством - от духа.
Но что же средь этой природы уму мы нашли?
Свидетельство о публикации №115082206125