Душа
Над этим миром, над душой
И эдельвейс в тебе и эти грезы
Громаден мир - такой большой
Живет душа в нем одиноко
А может быть и не одна
И от несчастья так жестока
Черпает днесть она со дна
Душа жива, дика, терпка
Нежна, как ласки или шелк
Она веселая, когда любовь нашла
А когда мрачна - серый волк
В душе безбрежный океан всего
Она побольше миллиардов звезд
Она звездная пыль из ничего
Самой собою создана из грез
В душе покой, в душе игра
Жизнь не расскажет о ней все
Не говори душе слов никогда
Она без слов поймет и ей не все равно
Она как ангел в пустоте
Она как бес страптива
И в наготе своей и красоте
Она спокойна и счастлива
И говорят: - найти ее в себе,
Открыть ее там изнутри
Или смотреть в душу тебе
В свою лучше, в нее смотри
Душа не пряник, ни еда
Она как порох, что всегда горит
Не говори чужой душе "пока"
Смотри, она за всем следит
Разгружена вернется и легка,
О жизни будет говорить
Свидетельство о публикации №115082206097