Нацики и прочие фашисты

Декларированы толерантность либерастов
И вселенская любовь у педерастов
А изнаночная сторона картины -
Ложью, ненавистью, подлостью и алчностью движимы
Нетерпимостью, предательством, террором одержимы
Нацики и прочие фашисты
Рядом с вами человеколюбы, патриоты-реваншисты
Не торгующие интересами страны
Пред народом в декларациях честны


Рецензии