Не припаду...
Не припаду, к Твоим ногам.
Не припаду, к Твоим желаньям,
Не припаду, к Твоим устам.
Не припаду, к Твоим глазам я,
Не припаду, к Твои мечтам.
Не припаду, к Твоим соблазнам,
Не припаду, с душой в Твой рай.
Не припаду, в сердце искрою,
Не припаду, в тепло живя.
Не припаду, в Твои просторы,
Не припаду, Тобой светя...
Александр.
Свидетельство о публикации №115082206070