Своеобразная игра!
По жизни нам с тобой дана.(системой нынешней дана)
В игре той время проживаем
И слава Богу не скучаем.
Спасибо скажем интернету,
Что он блудлив-по всему свету.
И нас он всех соединил,
И нашу встречу предрешил.
И так друг-друга мы узнали,
И всему МИРУ рассказали,
Что я такой на свете есть!
И нас-таких,не перечесть.
Но МЫ все связаны друг-с другом.
И вот ТЫ стал,кому то другом!
А кто любовь свою нашёл.
Другой тропинкой не прошёл.
Так дружно скажем интернету:-
Что пусть гуляет-ОН-по свету!
Благодарим! Тебя за это!
Работай! Дальше продолжай!
Международный-МИР- создай!
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115082205908