Вечный День

Горит Огонь! Огонь нетленный!
В Шаббатний День благословенный
Зажжённые Святые свечи
Освобождают наши плечи
От груза всех земных забот
И открывают жизни счёт.

Отец, Создатель наш Творец,
Прими послание сердец.
Молитвами к Тебе взываем,
Благодарим!  И Прославляем!
В Душе горит огонь Заветный—
К Тебе любовью беззаветной.

И в День Святой, Святой Отец,
Спусти на Землю Свет Небес.
Лучами Радуги цветной
Благослови  наш Путь Земной.
Где разделил Ты Свет и тень—
Благословен Твой Вечный День!

Израиль 28.08.2007г.


Рецензии