Кофе

Напитков много разных есть
Есть водка, чай есть, а есть пиво
У каждого своя по жизни жесть
Ведь жизнь надо прожить красиво

Но что заменит чашечку с утра
Немного кофеечку заварного
И жизнь сразу легка, бодра
А если кофеечку и блатного
Она становится прекрасна, хороша

Ты тянешь сигарету, кофе пьешь
Мысли про сны минувшей ночи
Мысли о том как ты во сне поешь
От кофе вдруг открылись очи

И бодрячок поймал с утра
Зарядку сделал в голове прибрал
Ты жизнь за этот день благодаря
Утром три чашки наливал


Рецензии