Смерть
Навязаная разумом, умом
Не бойся смерти никогда
Ведь смерть безшумна как фантом
Ведь многие в молитве за нее
Пытаются найти в тиши покой
Ты тянешься за ней и все
Смерть - это как стая черных рой
Лишь прилетит к тебе она
Разбудет, может сразу ты заснешь
Смерть с дном или без дна
Смотря какую жизнь живешь
Смерти не важно кто ты есть
Мудрец, дурак иль бизнесмен
Она пьяна как соль, как днесть
Так заберет тебя в свой плен
Это и радость и потеря
Это как якорь прибывший на дно
И может кто сидит и думает потея
Что ей на него все равно
Смерть позовет тебя однажды
Накажет за дела твои
Там будет абсолютно каждый
Ее ты там благодари
Свидетельство о публикации №115082205729