Бред

Полоскун и едок памяти!
Извращенец,
...дюк души!
Нахлебался какой-то гадости,
обблевался один в тиши!

Я бы рвал за слова красивые!
Задушил бы творцов сладости!
Ах какие они милые-
извращенцы ,
мудазвоны,
гадости!

Разлетелось по миру*красивое*,
точит червь их,
ему респект!
От чего же повсюду сладости!?
А реально-горького нет!!


Рецензии