Закрытые двери
И мало кто имеет от нее ключи
Понятно почему все двери не открыты
Лишь изредко, лишь для себя в ночи
Мы под давлением живем,
По всюду злые языки
Душу свою в тески итак зажмем
Они все вешают нам ярлыки
Все люди разные в себе
По разному друг друга ценят
Они все скажут обо мне и о тебе
И злой язык другого сменит
Поэтому закрыты двери наши
И мы не много говорим
Мы тут устали ото всякой фальши
Закрыты двери мы молчим
Но так ведь сложно, тяжело
Жить сам в себе и одиноко
Закрытой дверью хлопнуть ведь легко
Понять и как открыть ее глубоко
Не стоит замыкаться сам в себе
Что нам терять, зачем ей хлопать
А вдруг засудят обо мне и о тебе
И бесполезно здесь ногами топать
Открыть себя, пролить себя на мир
До капли вылиться душой
Открыть ее, потея и до дыр
Страшно, скажут, что типо ты больной
Делема эта не решима
Хочешь открой себя и отпусти
Душа ведь все равно ранима
Чего терять в этом пути?
Свидетельство о публикации №115082205716