Вокруг да около, на те же грабли
Однажды стукнувшие нас по лбУ,
Что мы должны бы опыт преобресть,
Чтоб,снова, не испытывать судьбу.
Но, как на свет летящий мотылёк,
С манящим любопытством иль любовью,
Мы снова попадаем в те же "сети",
Несущие страдания и боли.
И, чтоб нам не покинуть мест?
Где под ногами лежат всё те же "грабли",
Но мы, как тот упрямейший балбес,
Сбираем там разбросанные "камни".
Свидетельство о публикации №115082205693
Анна Тополь 27.09.2017 13:53 Заявить о нарушении