Что-то о лете

Помню я один поэт, он же бард известный
Что-то там про лето пел, правда он не местный
Для меня вся жизнь в весне, ею упиваюсь
Тут с поэтом популярным, я не соглашаюсь

О краях других поёт, парень он Уральский
А у нас очарование, вечер тихий, майский
Каждый хочет навязать собственное мнение
Я же в лете не уверен и в большом сомнении

Наша маленькая жизнь, вся в весне проходит
После зимнего ненастья, что-то происходит
Снова хочется нам жить и дышать весною
В полной я гармонии нахожусь с собою


Рецензии