Любви на звезды наплевать...
Теряет спесь свою и силу
Он где-то там, был генерал,
А здесь, к ногам её упал
Пушистый, мягкий, как ребенок,
Одно отличье, нет пеленок
Но так же тянется обнять,
За все, что мягко, и держать
С трудом он снова засыпает
И непрерывно повторяет,
Все повторяет, как тогда:
" Хочу, хочу, хочу.... тебя!'
И скажет кто-то :" В детство впал,
Смотри, а он ведь генерал!"
Но не спешите осуждать,
Любви на "звезды" наплевать!
Она пробьет броню любую,
Одним лишь нежным поцелуем...
Свидетельство о публикации №115082200560