freeedom

Тело, тело
Развернёт изменами,
Разведёт сумятица
И назад попятится
По раздолью чистому,
Благоверно выстлана,
Обернёт ладошкою,
Приобнимет воздухом
И расправит крыльями,
Чтобы стали сильными,
Чтобы ветер по' следам,
Да за верным берегом,
Распросторным парусом
Нёс
      Уже
             Свободного!


Рецензии