В моей комнате

В моей комнате пахнет тобой,
Я вдохнула раз и запомнила,
И не скажу теперь: "Навеки мой",
Свои принципы искомкала.
Я скажу лишь : "Мне хорошо".
И слов не надо больше, правда,
Ты почувствуй, мы как порошок
Для друг друга. И теперь я рада.


Рецензии