Чтобы вам такого нарисовать..?

...

Чтобы вам такого нарисовать?
Давайте, я Вам нарисую бифштекс, нет – мясо по-французски, или монолитный кусок свинины.
Мелкими штрихами я исполню картошку фри, два мазка кетчупа, или… нет, нет – давайте я нарисую вам что-нибудь вегетарианское.
Салат! Салат, заправленный итальянским уксусом из чёрного винограда.
Ах, как пахнет вкусно с холста!
Надо немножко посолить, поперчить и добавить соевого соуса, а может быть просто – макароны по-флотски или по-армейски?
Хотя это уже было…
Кто сказал, что трудно собирать грибы? Вот я, непринуждённым движением правой руки, вилочкой накалываю их на тарелке, и, конечно же, сметана, или нет, майонез! Побольше, побольше майонеза!
Ешьте, кушайте, питайтесь, общественно, комплексно и индивидуально.
Вызывайте пиццу на дом, заказывайте столики и банкетные залы, пробивайтесь к стойке бара.
В середине дня и поздно ночью, на ходу, стоя, или гармонично вписавшись в мягкое кресло.
Не останавливайтесь в выборе, не останавливайтесь на половине пути.
Вкусите и закусите!
Свобода выбора, свобода движения, свободное питание.
Пока Вы читаете меню, я Вам что-нибудь нарисую.

A.S.


Рецензии