Мы часто делаем ошибки
Самая нелепая бывает ошибка в жизни.
Когда душу связываешь с одним человеком.
А судьбу с другим.
Я часто скучаю по старым дням.
Бывает нахлынет волна воспоминаний.
Ах,если б можно было,что то вернуть назад.
Или заставить сердце замолчать.
Но не скажешь ему,довольно.
Оно скучает,любит и помнит.
Как бы небыло обидно и больно.
Ведь в жизни так бывает.
Что сильные живут с достойными.
А слабые с доступными.
И каждое утро мы выбираем.
Каким будет день.
Порой так хочется,сесть в поезд.
И уехать туда,где ценят,уважают.
Любят,обожают.
Где счастье кругом тебя преследует.
Туда,где понимают,туда,где все взаимно.
Туда,где дарят розы и не роняют слезы.
Туда,где все исполнится,пусть даже и не сразу.
Что б находится с теми,кто мир мой понимает.
Жаль,что время нельзя вернуть назад.
Я многое бы изменила.
Свидетельство о публикации №115082205458