Сезон

            Не подъемный  стал с годами,
            Крылья слабые  совсем,
            Облака, в болоте вижу,
            К ним стремлюсь я по волне.

            Вижу, как взлетает стая,
            Стройный ряд, крыло в крыло,
            Выстрел, выстрел, пух и перья,
            Семь подушек на волне...

            Мимо плавают собаки,
            Собирают урожай,
            Не подъемный стал с годами,
            Чтоб под пулями летать...

             22.08.2015 г.
            

          

            

            


Рецензии