Часы по капельке стекут

Часы по капельке стекут,
В стакан граненый ожиданий,
Закончив повседневный труд,
На шею кинешься с руками!
Я подхвачу твой гибкий стан,
Под страстность поцелуев,
Проникну в стройнотелый храм,
И там до зорьки заночую!
Молитвами наполню свод,
Прочту их все, что только знаю,
Мне эхом отзовись наперечет,
К тебе настойчиво взываю!
Виконт 2010г.


Рецензии