В рассветной...

В рассветной дали перепутий,
Есть отраженье немого бытия,
Когда доводится до сути,
Что счастлив каждый ты и я.

Немого ждать на пополам участья,
Что участью слепого забавлять,
Что может увидать он счастье,
А может и не увидать.
__________________________
Кощунство смелости полно,
У меня счастье всё равно,
У Вас как водится давно,
Одно говно, одно говно...
                22.08.2015 года

Фото из интернета...


Рецензии