Любовь со вкусом сладкий яд

Вот снова снишься ты мне,милый.
И всё во сне,как наяву.
Как ангел с неба белокрылый,
Ко мне спешишь,тебя я жду.

Звонишь,и голос твой особый,
Звучит,как песня на душе.
А сон яркий и знакомый,
Как будто видела уже.

Ты говоришь по телефону:
"Родная,адрес запиши.
Приехал я к восьмому дому.
Ты не волнуйся,не спеши.

Ты приезжай сюда же,завтра.
Тебя я жду,устал я здесь.
И будет утром вкусный завтрак,
Любви и страсти будет смесь.

Совсем устал.Мне одиноко.
Моя хорошая,люблю!
День без тебя-это жестоко.
Не ем,не пью,совсем не сплю.

И голос твой такой особый.
Как кофе горький аромат.
На сердце вновь акцент знакомый,
Любовь со вкусом "сладкий яд".

Во сне я быстро оглянулась,
Дрожа всем телом,замерла.
И не поверив в чудо-вдруг проснулась.
Ведь я любимой, не была!


Рецензии