Утверждианочка Лироэпикоцикларий Новожанровика
УТВЕРЖДИАНОЧКА
(Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")
- Любой
Поэт
Достоин
Жить
Века,
Коль
У
Него
Д у ш е в н о е
Е с т ь
С л о в о
И
Есть
У д а р н а я
Иль
К о л к а я,
Или
Н е с у щ а я
О т к р ы т и е
С т р о к а!".
Свидетельство о публикации №115082205279