Так нельзя
Когда есть верные друзья.
Что тебе не хватает всегда?
Раз ты готов не видеть их никогда.
Неужели родные руки её
Не способны удержать сердце твоё?
Так зачем ты врёшь им в лицо?
Ты же ненавидишь подлецов.
Она ради тебя на всё готова,
Она прощала тебя снова и снова.
Зачем ты душу ей терзаешь?
Ты всё живое в ней убиваешь.
Всякому терпению есть предел,
Ты её не в трамвае случайно задел.
Ты в её сердце дыру просверлил,
У неё просто больше нет сил.
Ты измотал её всю и оставил,
А ты себя в будущем представил?
С чувствами играть нельзя,
Это лезвие острее, чем у ножа.
Как ты смеешь быть эгоистом,
А потом смотреть на всех ненавистно?
Не имел ты права обманывать всех,
Тебе везло, не было никаких помех.
Но не вечно это продлится,
Однажды что-нибудь случится.
И я надеюсь, что ты всё поймёшь
И путь верный со дна подберёшь.
Прикрываться друзьями, солгав.
И не признавать, что был не прав.
Подло поступать с любимой,
Ты зря так. Это непреодолимо.
Свидетельство о публикации №115082205273