поведай
он красив? ты его обожала.
или о том, что было "пониже"
И как выходки мне, мои же, прощала.
поведай мне как спрятать гнилую наружность
или в какую войти окружность,
что бы только не встретить
тебя.
день изо дня.
день изо дня тратить на четверостишье.
всегда о тебе, ну, и о ладонях.
прокручеванье.
восхваление
всех пороков и на коленях
целовать только в "забудь" и
вечное упоение.
Свидетельство о публикации №115082205267