Товарняк
Нас в одном депо склепали,
И по рельсам,напрямик,
Покатили,засвистели,
Мчались, словно на пикник.
По пути нас загружали,
Кто идеей, кто бревном,
Обещали остановку,
Гнали словно на убой...
Ночь и день слились в едино,
Семафоров не видать,
Нет вокзалов, полустанков,
Только мат и слово - мать...
Нет встречающих с цветами,
Духовых оркестров нет,
Не почтовый мы с деньгами,
Товарняк, порожний рейс...
22.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082205231